Россиянка пропавшая в Турции - нашлась в ночном клубе! - 24tur.ru – туристический портал Красноярска

турНовость

Россиянка пропавшая в Турции - нашлась в ночном клубе!

19 августа 2011 г.

В течение трёх дней продолжались поиски пропавшей в Аланье россиянки шестнадцати лет. Это лето принесло нам множество страшных известий из Турции, начиная от ДТП и драки в отеле, и заканчивая отравлением и пропавшей девушкой. После такого количества чрезвычайных происшествий уже никто не удивился и такой грустной новости.

Всё началось с того, что девушка приехала отдыхать на курорт Турции к Средиземному морю со своими бабушкой и дедушкой. В один из дней Алина Григорьева, так зовут пропавшую девушку 16-лет, вышла из своего отеля прогуляться. С тех пор, в течение трёх дней, никто ничего о ней не слышал. Естественно, семья, с которой приехала на отдых девушка, сразу заявила об исчезновении в полицию. Незамедлительно поиски поддержало и консульство России в Анталье.
Прежде всего, стало известно из пресс-службы Ростуризма, что, в случае пропажи россиян в чужих государствах, первым делом, поиски становится главной задачей для консульств России. Как сообщили из Ростуризма, семья девушки не обращалась в Ростуризм и ни один из туроператоров никакой информации также предоставить не смог.
17 августа 2011 года, это была среда, Алина нашлась. Девушка была абсолютно здорова и невредима. Полиция Турции нашла Алину в центре Аланьи в одном из развлекательных клубов. Об этом сразу же написали многие печатные издания Турции, позже, информация была подтверждена и для изданий России.
После этой истории, девушка находится в полном порядке, никаких проблем со здоровьем не выявлено. Правда семья девушки, которая отправилась с ней на отдых, до сих пор находится во взволнованном состоянии от такого инцидента. И им ещё придётся прийти в норму после такого отдыха на курорте в Турции.

турПодписка

еженедельная рассылка турНовостей, турПредложений, обновления турФирм на главном туристическом портале Красноярска...
Пароль:
Запомнить меня: